Яндекс.Метрика
Государство РубльгофЪ делает первые шаги — ГБОУ школа-интернат с углубленным изучением предмета «физическая культура» Красносельского района Санкт-Петербурга

Государство РубльгофЪ делает первые шаги

17 апреля, как и было запланировано ранее, началась основная стадия финансово-экономической игры «Государство РубльгофЪ». С самого утра заработал избирательный участок, всего было заявлено 4 кандидата — Артём Золотов и Наталия Колесникова из одиннадцатого класса, Кирилл Кучмарёв из десятого класса и Тимофей Малюков из девятого. Голосование продлилось до 11 часов — основной упор в игре сделан на экономику, а не на политику, потому все политические составляющие носили больше символический характер. Однако, было решено провести торжественную инаугурацию президента, на должность которого был избран подавляющим большинством голосов Золотов Артём.

Церемония послужила также официальным открытием квеста, после вступления президента в должность начались «трудовые будни» — подбор команды собственной администрации, министров и губернаторов. Как оказалось, это достаточно трудоёмкий и непростой вопрос — нужно выбрать тех, кто не просто сможет посещать заседания, но и выполнять достаточно ответственные поручения.

С большим нетерпением учащиеся средних классов ждут, когда, наконец-то будет создана государственная структура и утвержден бюджет, так как только после этого заработает экономика. Юные предприниматели полны идей и желания поскорей попробовать себя в качестве владельцев собственного бизнеса.

Голосование по бюджету государства назначено на 18 апреля.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *